хозяюшки подскажите, что можно сделать, пеку кекс, он очень жидкий получился (

прошло 50 минут как в рецепте при 170градусах, я его достала, он весь такой красивый и поднялся, но он прямо как желе весь трясется, внутри видимо вобще мокрый, что можно сделать? оставила в духовке на 100градусах пока.
10 годов назад от Жанат Усенов

3 Ответы

0 голосов
Думаю, что до готовности кекс уже не испечётся. У меня такое было, муки мало положила. Я сделала так, как Вам советует ВераМыслитель, кекс был сыроват. Нарезала его и насушила сладких сухариков
10 годов назад от сердюк александр
0 голосов
все таки сначала надо проверить деревяной палочкой (шпажкой) как пропекся. А потом градусов на 150-160. и можно накрыть фольгой. При 100 но просто высохнет.
10 годов назад от Ирина Курчакова
0 голосов
Слишком мало муки. В духовке свеху начал гореть, а внутри всё равно сырой. Низкую температуру она не держит, да и не выпечка это будет, а сушка. Поэтому я поставил 350 ватт в микроволневке и засунул его туда. Благо размер позволил.
10 годов назад от Fabull

Связанные вопросы