Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить картофель Дофинэ?
10 годов
назад
от
Milla Magomedova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я укладываю в глубокий противень слой лука и перца болгарского. потом картоха тонко нарезанная. соль, перец. чуть тёртого сыра и сметана. полчаса в духовке. зелень.
10 годов
назад
от
Selgin
▲
▼
0
голосов
Картофель "дофине" или "дофинуаз": Картошку (сырую) тонко нарезать (я режу овощечисткой, если лень ножом) , форму смазать чесноком, уложить в несколько слоев, красиво, картошку, залить е смесью из сливок, перца, соли, можно немного чеснока, можно в смесь сыра добавить, очень хорошо - с мускатным орехом. Поставить форму в духовку, посыпав сверху НЕМНОГО сыром. Как зарумянится - готово (около получаса при 220 град) .
10 годов
назад
от
Даниил Ереев -р
Связанные вопросы
5
ответов
Почему в России нет вкусного сыра и масла?
9 годов
назад
от
lola909
2
ответов
А как есть суши ? Их надо разогревать в микроволновке ? )
1 год
назад
от
ИВан ИВанов
1
ответ
Хочу приготовить грибы в сметане. Чем е доставать со сковородки что б не поцарапать покрытые?
6 годов
назад
от
Дима Ефименко