Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста советы. сегодня купили первый раз горшочки .
духовка, конечно, - беда. . старая, газовая, да и еще без температурных значений (.
подскажите пожалуйста как обращаться с горшочками. нужно ли смазывать их постоянно маслом? каким? всегда ли заливать воду? и при сильном или слабом огне держать в духовке? заране спасибо.
10 годов
назад
от
Анфиса Ленгер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня газовая духовка. Я готовлю по рецепту. Если суп, то с водой. Можно и без воды готовить. Я горшочки не смазываю. Я включаю средний огонь. Держу в духовке столько, склолько в рецепте указано, а потом проверяю, готово ли мясо или картошка.
10 годов
назад
от
Sergay Tkachenko
▲
▼
0
голосов
Смазывать не надо. Воду тоже обычно не заливают - достаточно сока, который выделяют мясо и овощи, и соуса или сметаны. Ставить надо в холодную духовку, потом нагреть и держать на небольшой температуре.
Найдите раздел рецептов "блюда в горшочках", там всё подробно написано для каждого блюда.
10 годов
назад
от
Никита Ким
Связанные вопросы
3
ответов
Как спасти голубцы?
5 годов
назад
от
Екатерина
3
ответов
Масло для жарки Какое считаете полезне? На чем жарите?
9 годов
назад
от
Евгеня Мартиросян
1
ответ
При Целиакии требуется диета. Знаете что она полезна и для похудения? Есть такая группа
2 годов
назад
от
Алексей Воробьёв