Все о еде
Войти
Регистрация
какая разница? )
Подскажите чем отличается магазинное тесто для запекания от того же магазинного теста для жарки и можно ли его жарить? )
10 годов
назад
от
Анастасия Васютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бывает теста для жарки или для запекания. Есть тесто дрожжевое (пирожковое) и тесто дрожжевое сдобное. Есть тесто слоёное дрожжевое и недрожжевое. Дрожжевое магазинное тесто любое можно жарить и любое можно печь. Главное, дать ему сначала расстояться и потом, когда слепишь пирожки, ещё раз расстояться перед приготовлением. А слоёное тесто исключительно для выпечки.
10 годов
назад
от
Рыбка Мясо
Связанные вопросы
2
ответов
Дорогие кулинары! Дайте хороший рецепт маринада с 9% уксусом. Буду закатывать помидоры. Свой рецепт потеряла (
6 годов
назад
от
755 865
1
ответ
3 грамма это сколько мл?
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Разумовский
5
ответов
Какой вкусный, фруктовый салатик приготовить ребёнку?
11 годов
назад
от
Руслан Смирнов