Вопрос про фарш.

В 8 часов вечера сделала фарш из говядины и свинины, готовить котлеты было некогда и я положила фарш в холодильник (до этого никогда не хранила, всегда сразу делала котлеты) , в 11 часов стала перекладывать фарш с целью заморозить, а он потемнел. я не думаю, что он стух или что-то такое, но вроде не хорошо себя почувствовал, всего за 3 часа потемнел. он реально так быстро темнет или это ненормально? лежал в эмалированном тазике под крышкой. что делать чтобы он не темнел? сразу класть в морозилку?
10 годов назад от Гусь

1 ответ

0 голосов
Мясо обязано потемнеть на воздухе.
Например, элитная говядина выдерживается до 2, 5 МЕСЯЦЕВ в холодном помещении, перед тем, как из не стейк сделать. Она от этого заметно темнет. И становится ЖУТКО дорогой.
10 годов назад от Juliya

Связанные вопросы