Подскажите Ваш рецепт жаркого с овощами в порционных горшочках

10 годов назад от Владислава Сухомлин

3 Ответы

0 голосов
мясо и овощи предварительно обжариваю! закладываю в горшочки и заливаю слегка затянутым соусом (сметанным-если грибы добавляю или томатным) . соус не доливаю до краев где-то на 1-1, 5см. также можно добавить чеснок, зелень, чернослив. горшочки ставлю в подон с высокими бортиками и наливаю воды. у всех духовки разные-я приспособилась к своей-на 1часТ180-190 (духовка газовая) . для пробы можно попробовать приготовить 1-2 горшочка потом уже доработать процесс под свой вкус и особенности духовки
10 годов назад от Джессика Орлова
0 голосов
мясо свинина картофель кабачок лук морковь и грибы -все ингридиенты отдельно немного совсем обжарить и сложить в горшочки слоями а сверху посыпать укропом и залить бульеном и в духовку если хотите можете добавить чеснока
10 годов назад от Алексей Кухарев
0 голосов
Кладу в горшочек нарезанный кусочками картофель, лук, морковь и кусочки курицы, посыпаю приправой типа Вегета, кладу лавровый листочек, перчу слегка, добавляю немножко воды и ставлю горшочки в духовку.
10 годов назад от Иван Натальин

Связанные вопросы