Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени должен готовиться рис в плове?
10 годов
назад
от
Эля Лыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис замачиваю только для молочной каши. Для плова беру сухой. Хотя знатоки рис промывают в семи водах и реально его мочат. Рис варится под крышкой около 30-40 минут. Но мне как-то не удаётся засекать время, я на слух определяю. Как кастрюля "замолчала", так и вода вся в рис впиталась.
10 годов
назад
от
Пеппилотта
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить себе на ужин ?
4 месяцев
назад
от
ка ааа
3
ответов
Сколько раз можно использовать подсолнечное масло во фритюре?
5 годов
назад
от
Ульяна Харланова
1
ответ
Как сделать гидрозатвор на флягу без сверлений в ней дырок?
8 годов
назад
от
Valentina Gorbova