Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель пюре в столовой какой-то не такой на вкус, как-будто в нем больше крахмала, они специально как-то вымешивают?
10 годов
назад
от
Александер Македонский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В столовой пюре из картошки делают специальной машиной, которая не раздавливает картошину, как мама дома толкушкой, а растирает между двумя жерновами, разрушая зёрна крахмала. Пюре становится другого вкуса, боле гомогенной и липковатой консистенции. Я как-то дома решила укорить и облегчить процесс и размолола картошку в пюре на комбайне. Абсолютно такой же эффект, как в столовой!
10 годов
назад
от
DM
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы сейчас хотели сьесть, но нет возможности?
4 годов
назад
от
Катя Лушина
2
ответов
Какое самое вкусное блюдо русское для иностранцев?
1 год
назад
от
виктория варенко
1
ответ
Что вы пьете весной? Чай, кофе, компот, какао?
9 годов
назад
от
Евгений Стремилов