Все о еде
Войти
Регистрация
Кексы получаются плотные и твердые, особенно когда остынут ( Кто виноват и что делать? )
10 годов
назад
от
Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы ведь все по рецепту делали? что делать-желательно почитать рецепт и закладку продуктов. кто виноват-автор рецепта или производитель какого-нибудь ингридиента, особенности духовки.
10 годов
назад
от
Надежда Потапова
▲
▼
0
голосов
Муки слишком много.
Я пеку без четкого измерения веса ингридиентов.
Консистенция теста для кексов должна быть, как густая сметана и литься в форму. Тренируйтесь и все получится. Умение приходит с опытом.
10 годов
назад
от
Александр Федяев
Связанные вопросы
1
ответ
как готовят кальмары кольца замороженные? желательно как 2 блюдо
10 годов
назад
от
АNИА
4
ответов
Кто из каких именно ингредиентов отдает предпочтения готовить борщ, тот, который с мясом и со свеклой? Кому какой именно
7 годов
назад
от
никита одров
3
ответов
Кто подскажет вкусный салат из дайкона? чтоб хотелось еще и еще ( Всем написавшим спасибо) 6н
12 годов
назад
от
Starlight