Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать маринад для свинины? жесткая получилась при запекании
10 годов
назад
от
*Eva*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно его не делать. Немного кислоты и масла требуется чтоб лучше вытянуть аромат из специй, потому как ароматические вещества в воде растворяются плохо.
ИМХО температура в духовке была низковата, а время готовки великовато. Вот она и высохла.
Хорошей свинине для мягкости маринад не требуется.
В следующий раз возьмите не окорок, а шейку (не знаю что там вы и по какому рецепту готовили) , а температуру изначально поставьте градусов 240. Потом понизите чуток. Или накроете фольгой. И куски побольше. )
10 годов
назад
от
Лана
Связанные вопросы
3
ответов
девчушечки, подскажите, пожалуйста!
9 годов
назад
от
Олег Куренков
10
ответов
Хочу хлебушка -сежу на диете ! Пошла в магазин а там хлеб привезли такой запах я прям чуть не расплакалась
12 годов
назад
от
Тык-Пык
2
ответов
При какой температуре вы бы посоветовали запекать свиную ногу?
9 годов
назад
от
Ольга Луханина