Все о еде
Войти
Регистрация
А свеклу запекают?
10 годов
назад
от
олег попов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
почему нет! !
Все очень просто:
1. Молодую свеклу небольшого размера разрезать на две или четыре части и
выложить в форму для запекания. Посыпать сверху корицей, сбрызнуть
растительным маслом, налить апельсиновый сок и прикрыть фольгой.
Запекать в духовке при t=180 от 40-ка минут и до полутора часов, в
зависимости от размера свеклы
Когда будет готова, дать остыть, выложить на блюдо и полить соком от запекания.
Такую свеклу можно слегка дополнить: очистить апельсин от кожуры и
пленок, нарезать на сегменты и выложить поверх свеклы, украсить цедрой и
сбрызнуть оливковым маслом.
10 годов
назад
от
Анна Лобанова (Филюк)
▲
▼
0
голосов
И в борщ тоже очень кузяво печёную свеклу. И вкусне ИМХО и цвет насыщенный. А кум пече в микроволновке. Не скажу, что лучше чем в духовке, но значительно быстре.
10 годов
назад
от
Nfcz Jghty
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли от пива стать алкоголиком ?
3 годов
назад
от
Алёна Луганская
2
ответов
можно ли добавить в оливье вместо огурца грушу или мандарин, а может другой какой фрукт?
9 годов
назад
от
Tadeusz
1
ответ
Варить суп или борщ лучше накрыв крышкой кастрюлю или нет (почему) ?
10 годов
назад
от
валя глобина