Все о еде
Войти
Регистрация
Многие за класику в борще тушить свеклу моркошку лучек А мне почему то нравится без тушения А вам как
10 годов
назад
от
Артём Шитиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без тушения-это как? сырыми закладывать? свекла отдельно тушится с уксусом (или лимонкой) и сахаром. можно к ней томатпасту добавить. можно и вареную свеклу использовать. лук с морковкой тоже лучше обжарить или припустить в малом количестве воды. только не сырыми закладывать-борщ будет *отдавать* на вкус сырыми овощами.
10 годов
назад
от
baramir bars
Связанные вопросы
1
ответ
В Средневековой Руси сладкоежек не удавалось посадить на кол
1 год
назад
от
Матвей Слободских
2
ответов
Нужна помощь. Не могу пить молоко и и кефир
6 годов
назад
от
сергей марченко
3
ответов
какими овощами и зеленью можно закидать суп, КРОМЕ помидор, свеклы, морковки, картошки. -не хочу. а другие - какие?
10 годов
назад
от
Кристина