Все о еде
Войти
Регистрация
Немного о пекинской капусте.
Никогда раньше не любила капусту и особо е не ела. .
и вот узнала что у не всего 13 калорий/100 г + она полезна, мне даже врач посоветовал.
и вот решила перейти немного на пекинскую капусту!
Господа, кто знает как е можно есть без термобработки? ) с чем вкусне, полезне?
10 годов
назад
от
Гена Аабин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вчера на ужин делала салат. В основе - пекинская капуста, морковь, лук, свежий огурец. Заправка - растительное масло, соль, сахар, винный уксус. Можно в этот салат добавлять и убирать любые свежие овощи, добавить гренки, щепотку тёртого сыра. . Была бы фантазия. А вот для термобработки она не подходит. Слишком нежная и водянистая. Превращается в кашу. Для этого есть обычная капуста, белокочанная. Кстати, калорий в ней столько же, если не меньше.
10 годов
назад
от
Русский - КАЗАК
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть какой нибудь ингредиент который вы добавляете не по рецепту?
4 годов
назад
от
Звезда в шоке
2
ответов
Какие ваши любимые рецепты приготовления пасты? кроме карбонара
6 годов
назад
от
Stefania Lewandowski
2
ответов
Можно ли приготовить новогодний стол на 10 человек за 3, 000 рублей на всех?
6 годов
назад
от
Искатель