Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить горбушу, но ток чтобы была вкусной ?
напишите как вы солите горбушу. ссылки давать не надо. . хочется почитать именно то, как вы сами солите.
10 годов
назад
от
Радина Бикмуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Горбушу мою, отделяю от костей, обсыпаю смесью соли и сахара (на 1 кг рыбы 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара) , заворачиваю в х/б салфетку, затем в пакет и убираю на 3 дня в холодильник. Через 3 дня рыба готова, помещаю в морозилку. С замерзшей рыбы удобно снимается шкурка. Никаких пряностей не добавляю, предпочитаю натуральный вкус.
10 годов
назад
от
Екатерина Малышева
▲
▼
0
голосов
Очень просто-режу поперек на кусочки, шкуру снимаю, укладываю в лоточек, солю каждый слой и сбрызгиваю растительным маслом-через 12-14 часов-можно есть
10 годов
назад
от
Инна Шешина
Связанные вопросы
2
ответов
Джем МахевЪ быть или не быть?
4 месяцев
назад
от
Карина Мамаева
3
ответов
халва из манки. нашла рецепт. кто то делал? отзывы
7 годов
назад
от
alina chekhova
2
ответов
Как делать вкусный не сладкий творог? Что ещё добавить помимо соли?
2 годов
назад
от
ROBIN HOOD