Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике бульон, литр. Можно ли долить еще воды для супа? Воду холодную или горячую? Простую или добавлять кубик?
10 годов
назад
от
Угадай кто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доведите бульон до кипения, а затем разбавьте небольшим количеством горячей кипяченой воды и добавляйте остальные ингредиенты (лучок, морковочка ну и т. д. ) .
Тогда он не потеряет вкуса.
10 годов
назад
от
dd
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить сосиски на парафине? Вредно ли потом есть эти сосиски?
10 годов
назад
от
fj jcgh
1
ответ
А СКОЛЬКО МОЖНО ДЕРЖАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МАРИНОВАННОГО ФАЗАНА
4 годов
назад
от
Мико
2
ответов
готовим замороженную цветную капусту
9 годов
назад
от
валюша