Все о еде
Войти
Регистрация
краткая товароведная характеристика меланжа яичного
10 годов
назад
от
lidiya zatsarynska
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Судя по вашим вопросам, у вас на носу что-то вроде доклада или экзамена в кулинарном техникуме-институте? Учебники в руки и вперед, зубрить. Тут в основном любители самоучки, которые не задумываются о всяких технических моментах в приготовлении еды, готовят так, как их мамы научили - жирно, вредно, на глаз, а главное вкусно.
10 годов
назад
от
Рамиль джабаров
▲
▼
0
голосов
Скачайте в интернете книгу Родина "Справочник товароведа продовольственных товаров" или книгу Шевченко "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров". Там все понятно описано.
10 годов
назад
от
вика о
Связанные вопросы
10
ответов
чтобы такое приготовить на ужин мужу не дорогое и очень вкусное? ) )
12 годов
назад
от
Татьяна Дудникова
2
ответов
Мы на окончание института запланировали отдых в коттедже на выходные?
9 годов
назад
от
Moovietone
1
ответ
А вы уверены, что в салат оливье нужно класть вареные яйца?
6 годов
назад
от
катя