Все о еде
Войти
Регистрация
почему в торт ложится коньяк, а если делать такое же но не в виде торта а виде нарезанных
пирожен то коньяк не добавляется
10 годов
назад
от
MaryZo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В состав рецептур бисквитных тортов и пирожных коньяк входит в сироп для пропитки. Он придает определенный аромат сиропу. Можно и без коньяка. Все зависит от рецептуры, по которой изготавливается торт или пирожное
10 годов
назад
от
Михаил Бирюков
▲
▼
0
голосов
При желании можно и в пирожные добавить. Так как коньяк используется для придания пористости коржам при добавлении в тесто или для пропитки уже готовых коржей, в сочетании с сахарным сиропом, для придания им мягкости.
10 годов
назад
от
НАТа
Связанные вопросы
2
ответов
Как заменить хотелку по красной икре?
6 годов
назад
от
Мудрая крыса Марина
1
ответ
Кто может посоветовать сладкое и вкусное вино? В пределах 200-500р.
5 годов
назад
от
oleg Morozov
2
ответов
Как вы готовите пюре? Чтобы оно было нормальным, не слишком мягким, не слишком твердым
6 годов
назад
от
Raidone Tagashi