какую начинку положить в тарталетки? чтобы вкусно, просто, быстро.

и может кто-н. посоветует что еще можно подать на закуску?
12 годов назад от Стелла* sweet

8 Ответы

0 голосов
Начинки для тарталеток:
 
• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук;
• 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, филе сельди, 100 г майонеза, рубленый укроп;
• 200 г баночных шампиньонов, 1 лук порей, 50 г голландского сыра 45%, 50 г сметаны;
• 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка;
• 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, зелень, майонез;
• 200 г тертого сыра, 150 г поджаренного копченого окорока, петрушка;
• 300 г припущенное филе морского окуня, 1 луковица, зелень;
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока;
• 300 г очищенных креветок, 1 луковица, 1 яйцо, зелень, майонез;
• 200 г сыра фета, зелень, немного горчицы, измельчить и украсить длинной полоской малосольной красной рыбы (семга, форель) ;
• 200 г лосося, 3 вареных яйца, майонез, зелень;
• творог, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу;
• крабовые палочки, яйцо, майонез, зелень и зеленый лук;
• красная икра (красная рыба) , ломтики лимона, сливочное масло, оливки, зелень;
• повидло, взбитые сливки сверху, посыпать тертым шоколадом.
12 годов назад от НезнайкаПочемучка
0 голосов
рыбные консервы в собственном соку-1 банка, яйца-2шт, картофель-2шт, лук зеленый, майонез
 Заходи на наш сайт там ты найдешь много интересных рецептов
12 годов назад от Екатерина Гардарика
0 голосов
А я люблю вниз кусочек ананаса, а сверху тертый сыр с майонезом и чесноком
12 годов назад от Ангелина Либерт
0 голосов
тертыйсыр с чесноком и майонезом, морковку с чесноком и майонезом, рубленное яйцо с маринованными грибами, паштет с зеленью, рубленные креветки с авокадо, сыром и кедровыми орешками, заправить майонезом и лимонным соком.
12 годов назад от NINA
0 голосов
Брынза с зеленью и чесноком, шпроты с яйцами, краб. палочкис сыром и майонезом, салат с авокадо и тд.
12 годов назад от Нобунага
0 голосов
сыр, чеснок, петрушка-в блендер (до онородной массы) и мелко-мелко кусочки ветчины тонкий ломтик мелко нашинкуй. Я повар, блюдо испанское называется Ла Чента
12 годов назад от Нобунага
0 голосов
сделайте творог с рубленной зеленью, или сыр с чесноком, возьмите шпротыи перетрите их вилкой с яичными желтками.
12 годов назад от татьяна свирина
0 голосов
Я кладу грибочки обжаренные с луком - сверху тертый сыр! Люблю с красной икрой, а внизу тертое сливочное масло!
Если тарталетки большие - то можно любой салат туда положить - вплоть до оливье! -очень вкусно!
12 годов назад от Армен Казарян

Связанные вопросы