Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие темпурной муки от обычной? и можно ли е приготовить? или это особый сорт? )
10 годов
назад
от
Гера Цукерман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно, можно. Только часть пшеничной первого сорта, а часть - крахмала (или рисовой муки) . Для темпуры кляр замешивается на воде со льдом и не размешивается тщательно. Комочки дадут нежность и рыхлость.
10 годов
назад
от
Карина Мубаракшина
▲
▼
0
голосов
Темпурная мука - это смесь пшеничной муки и рисовой для панирования и кляра. Так же в неё добавляются специи.
Я добавляю в пшеничную муку чёрный перец, иногда кориандр, соль. Обваливаю в ней мойву и жарю.
10 годов
назад
от
Наталья ;)
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше кушать под водку что бы не сильно пёрло?
3 месяцев
назад
от
артём кузьминов
1
ответ
Какие из этих блюд горячие, а какие к холодным относятся? Я, просто, их никогда не готовила и не пробовала)
4 годов
назад
от
Maks Maks
2
ответов
Сколько нужно теста на пельмени из расчета 1, 5 кг фарша
5 годов
назад
от
Сереня Высокоразвитый