Как жарить пельмени? Недавно попробовала жаренные, а не варенные пельмени! и знаете. . Очень было вкусно )

10 годов назад от VeRrra

2 Ответы

0 голосов
пельмени не размораживая положить на сковороду с толстым дном. прикрыть крышкой. когда открываете, будьте осторожны, они могут взлететь и в лучшем случае остаться на потолке.
10 годов назад от Дмитрий Громов
0 голосов
Мы как-то все привыкли к традиционному способу приготовления пельменей, когда их просто отваривают в подсоленной воде. Но есть еще один способ их приготовления, который совсем по-другому раскрывает вкус этого блюда. Если вы никогда не пробовали жарить пельмени, то сейчас мы научим вас, как это сделать. 1 Поставьте на огонь сковородку, разогрейте и налейте в не растительное масло. Когда масло хорошо разогрется, сделайте огонь поменьше и выложите на сковороды пельмени. Желательно, конечно, чтобы они лежали в один , если на сковороде не хватило, то придется пожарить их в несколько приемов. 2 Когда с одной стороны пельмени обжарятся, то переверните их и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. Можно посыпать их молотым черным перцем. 3 Вылейте в сковороду воду, положите лавровый лист, закройте е крышкой, увеличьте огонь до максимального и проварите пельмени пока вода полностью не испарится. После этого пельмени можно выложить на блюдо, посыпать их мелко нарезанной зеленью и подать на стол.
10 годов назад от Наташенька

Связанные вопросы