Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, вот объясните - что не так делаю?
вроде всё по рецептам, выпекаю по времени, духовку там разогреваю, то, сё - но выпечка "УСЫХАААЕТ"! печенье не рассыпчатое, а плотное такое - не откусить, бисквиты - тож плотные, а мне хочется такие нежненькие, мяконькие, рыхленькие, воздушненькие - как маффины. У других даж вот если подгорел пирог - у него только корка жесткая, а под ней - БИСКВИТ, а мои - НЕ ГОРЕЛЫЕ, но . "можно гвозди забивать".
10 годов
назад
от
Fable
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выпекайте на режиме нижнего и верхнего нагрева при 200-220 градусов минут 15 а может и того меньше. не передерживайте в духовке. а про бисквит возможно у вас неудачный рецепт.
10 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Меня соседка угостила обмороженными мандаринами. Как к этому отнестись? Как это расценить? Обижаться или нет?
10 годов
назад
от
_**Z&K**
1
ответ
nазовитe мne xоть одnо русскоe блюдо кромe щeй и окрошки
7 годов
назад
от
Даржир Аголекоколеголь
1
ответ
Как печь блины на большой сковороде если они застывают в процессе попытки равномерного распределения
7 годов
назад
от
*