как сделать салат чим-ча?

10 годов назад от рыжая

3 Ответы

0 голосов
нашинкуй мелкой соломкой морковь, добавь специальную приправу для чим-чи, красный перец, 1ч. ложку уксуса, 2ч. ложки растительного масла, перемешай и убери в холодельник на минимум 4 часа
10 годов назад от Алла
0 голосов
Для приготовления Чимчи, капусту необходимо предварительно засолить. Для этого разрежьте китайскую капусту вдоль на 4 части. Удалите кочерыжку и режьте поперёк на небольшие кусочки (шириной в 1, 5-2 см) . Круто посолите и оставьте на сутки.
Основная обработка
После того, как капуста просолится, её необходимо промыть. Промойте капусту один раз и попробуйте на вкус - она должна быть в меру солёной. Если капуста слишком солёная, то промойте ещё раз и отожмите. Начинайте готовить заправку. Для этого в 2 стакана воды положите перец, соль и измельчённый чеснок. Всё хорошо размешайте и залейте в капусту. Дайте салату постоять 3-4 часа, чтобы капуста вошла во вкус.
10 годов назад от Алёна Чуприкова
0 голосов
Чимчи (кимчи) - это засоленная и заправленная по-корейски капуста, которую можно подавать к столу практически к любым блюдам, вместо солений или салатов.
10 годов назад от Veronig

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Анна Гребенюк
3 ответов
7 годов назад от Анастасия Скрягина