скажите пожалуйста рецепт крема, чтобы он держался и не тек. для украшения торта

10 годов назад от Noname

3 Ответы

0 голосов
Растительные сливки, сливки натуральные не мене 35%, масляный крем (масло сливочное плюс сгущенка, масло сл взбитое с сах сиропом) , крем шарлот (боле мягкий, чем предыдущие) .
10 годов назад от OLGA
0 голосов
Самый устойчивый, крепкий крем, это 400 граммов масла на банку сгущенки, только масло и сгущенку берите самого лучшего качества, этот крем очень вкусный, конечно, он довольно жирный, но не нужно же объедаться. Только из этого крема Вы сделаете и розы, и листочки, и самый тонкий рисунок, и Ваши украшения не осядут, разве что, растаять могут, от жары.
10 годов назад от .ktymrf .
0 голосов
Крем:

 

Яйца - 3шт,

сливочного масла - 200гр,

молоко - 250мл,

мука - 2чл,

сахар - 100гр,

вареная сгущенка - 300мл

 

Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное
сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.

Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку.
Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном
помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной
каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло
распределилось равномерно.

Для получения боле нежной фактуры крема его можно взбить
блендером или миксером.
10 годов назад от Таня Андреева

Связанные вопросы