Все о еде
Войти
Регистрация
как повкусней запечь филе трески с картофелем, поделитесь опытом!
10 годов
назад
от
Love You
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель почистить, помыть и нарезать кружочками, толщиной около 4 мм.
Подготовленный картофель залить кипятком. Варить на среднем огне около 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Охладить.
Размороженное филе рыбы вымыть и нарезать на кусочки, шириной около 1, 5-2 см.
Рыбу сложить в миску.
Посолить, поперчить, добавить майонез.
Хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.
Почистить, помыть и нарезать полукольцами лук. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты. Охладить.
Включить духовку.
Форму смазать растительным маслом, выложить половину картофеля. Присолить.
Выложить слой жареного лука.
Затем выложить рыбу. Несколько кусочков оставить для оформления верхнего слоя.
Затем слой картофеля. Присолить и смазать сметаной. Затем выложить кусочки рыбы для красоты. Поставить форму с рыбой в духовку на среднюю полку.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовую картофельную запеканку с рыбой украсить нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
людмила наумович
Связанные вопросы
2
ответов
Мясо говядины для плова Какую вырезку лучше покупать. Насколько для этого годится антрекот?
6 годов
назад
от
Светлана Перова
1
ответ
купила сегодня на рынке васильковый мед вкусный нежный напоминает крем но цвет белый перламутр настоящий ли это мед?
6 годов
назад
от
максим панфёров
1
ответ
Что вы не любите из полезных продуктов ?
6 годов
назад
от
Igor Baran