Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ленивые вареники?
10 годов
назад
от
Дима Незнаю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ленивые вареники
Смешать с яйцом соль, сахар, растопленное масло, добавить и размять творог, смешать всё до однородности, добавить порциями муку, вымесить, разделить на 2 части, скатать в колбаски на посыпанном мукой столе. Нарезать наискосок через каждые 1, 5 см, обвалять в муке. Отварить в подсоленном кипятке до всплытия, вынуть шумовкой, полить растопленным сливочным маслом. Сразу подавать со сметаной или мёдом.
250 г творога; 1 яйцо; 2-4 ст. л. муки; 50 г сливочного масла; 1-2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли
10 годов
назад
от
Дима Лукашов
Связанные вопросы
3
ответов
есть мясо кусок корейки . как вкусно его пожарить? с луком? плиз, пошагово, только начинаю готовить)
8 годов
назад
от
Крот рас?издяй
4
ответов
Девчёнки, мимо чего вам трудно пройти (что бы не купить? ! )
11 годов
назад
от
Кенгуру
2
ответов
Что можно приготовить перекусить на данный момент из еды?
11 годов
назад
от
Пам-пам