Нужен хорошенький рецепт простого, но вкусного торта.

По вашему какой торт достоин звания самый вкусный и простой в выполнений. Напишите рецепт. Буду очень признательна.
10 годов назад от Марлин Ярмакова

3 Ответы

0 голосов
Тирамису, рецепт есть в интернете. Вместо печения своярди (основа) , можно испечь обычный бисквит. Торт удобен тем, что его можно сделать заране (вечером) , на след. день он будет вкусне.
10 годов назад от Pierel Imperiorry
0 голосов
Бисквит (проверенный рецепт - получается всегда) :

 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванильный сахар.

 Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар, продолжая взбивать. Затем желтки вводить тонкой струйкой, также взбивая. Дале аккуратно ввести муку, мешая ложкой от дна кверху.

 Смазать форму сливочным маслом. Я ещё пергамент кладу на дно и бортики иногда захватываю им. Влить в форму тесто и поставить в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 190-200*.

 Ну, и стандартно, охлаждённый разрезать на коржи и смазывать кремом.

 На этот раз крем у меня был творожный: сливочного масла целы брикет + сгущёнки банка + творога добавила грамм 200-300 (точно не могу сказать, - так клала) - взбила миксером.

 А коржи пропитала сметаной с сахаром.

 После убрать в холодильник на ночь.
П. С. если делаете утром, то вечером можно кушать.
Приятного аппетита
10 годов назад от Кукла
0 голосов
Предлагаю вам мой тортик, который готовится легко и быстро: 300 гр бананов, 1 яицо, 60 мл молока по-жирне, мука 100-120 гр (хорошо овсянную) , сольки щепотка и растительное масло. Теперь рецепт: в блендере взбиваем яицо с солью, потом добавляем бананы и тоже взбиваем, добавляем молоко и взбиваем, а потом добавляем постепенно туда муку и взбиваем или вымешиваем. Должна получиться масса как густая сметана.
Готовим на сковороде с антипригарным покрытием, смазываем е маслом и на не разливаем смесь и жарим с двух сторон как блины, только чуть толще. Когда наши блины готовы, тут проявляем фантазию с кремом: можно мед и орехи, можно шоколадный крем (рецепт есть в инете) , смазывать не сильно обильно, т. к. коржи не сухие. Приятного аппетита!
10 годов назад от ilyara zernosek

Связанные вопросы