С чем лучше готовить блины с яйцами или без яиц? Как вкусне получается? Блины никогда не готовил

10 годов назад от свободный ветер №1

3 Ответы

0 голосов
Блины на молоке

Ингредиенты:

2 яйца
1 ст. л. сахара
щепотка соли
1 ст. молока
1 ст. муки
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Яйца хорошенько взбить с сахаром и солью, влить молоко и добавить муку, в самом конце смешивания добавляем растительное масло.
Если тесто вам кажется густоватым домешайте немного молока или воды.
Выпекать на очень хорошо разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
10 годов назад от Андрей Носков
0 голосов
мука, яйца сырые куриные, молоко, можно молоко с водой. Можно добавить кефир, простоквашу, ряженку. Соль и сахар по вкусу. Добавте в жидкое тесто чайную ложку растительного масла. Не будут прилипать
10 годов назад от Розик)))
0 голосов
Конечно, с яйцами. Вот рецептик, если нужно. ; )
Для приготовления блинов нам понадобятся:
Молоко – 0, 5 литра

Яйцо – 2-3 шт.

Мука – 250 гр.
Молоко, возможно кислое, взбить с яйцами, посолить, добавить постепенно муку и всё тщательно перемешать. На сковороду налить немного растительного масла, нагреть. На горячую сковородку выливать по половнику замешанного теста и выпекать с двух сторон. Блины подавать уложенными стопками друг на друга или свёрнутыми в трубочки. Можно начинять их различными начинками, подавать с фруктами, ягодами, посыпать сверху сахаром. Итак, наши блины готовы! Зовите всех к столу!
10 годов назад от Мериадок

Связанные вопросы