Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать мастику для торта, нет пудры. измельчила сахар, но прям "пыли" не получается. получится ли?
делаю в первые мастику хочу обтянуть торт. рецепт такой нашла сахарная пудра - 500 г, желатин - 10 г, вода - 1/3 стакана, лимонная кислота - на кончике ножа
10 годов
назад
от
яночка кононко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мастике я не мастер, а про сахарную пудру могу точно сказать, что однородной и прямо "пудры" в домашних условиях не получите, всё равно наряду с пудрой будут кристаллы сахара. Иожно, конечно, убить кучу времени и загубить комбайн (кофемолку) , сделать килограмм "пудры", просеять через мелкое сито, получить полкило подходящего продукта, но быстре будет добежать до бакалейного магазина.
10 годов
назад
от
Елена Родченко
Связанные вопросы
1
ответ
Плов с орехами ели? Готовите плов с орехами?
3 годов
назад
от
Павел
1
ответ
Что бы покушать дешевое?
5 годов
назад
от
Надежда Митрейкина
1
ответ
что испечь? Прокисло молоко, я его до вела до кифира, теперь думаю че состряпать. кроме оладьев ни че в голову не идет.
8 годов
назад
от
Сладкоежка