Хочу сделать мастику для торта, нет пудры. измельчила сахар, но прям "пыли" не получается. получится ли?

делаю в первые мастику хочу обтянуть торт. рецепт такой нашла сахарная пудра - 500 г, желатин - 10 г, вода - 1/3 стакана, лимонная кислота - на кончике ножа
10 годов назад от яночка кононко

1 ответ

0 голосов
По мастике я не мастер, а про сахарную пудру могу точно сказать, что однородной и прямо "пудры" в домашних условиях не получите, всё равно наряду с пудрой будут кристаллы сахара. Иожно, конечно, убить кучу времени и загубить комбайн (кофемолку) , сделать килограмм "пудры", просеять через мелкое сито, получить полкило подходящего продукта, но быстре будет добежать до бакалейного магазина.
10 годов назад от Елена Родченко

Связанные вопросы