подскажите рецепт пиццы на пиве

10 годов назад от Александр Боженко

2 Ответы

0 голосов
Взять муку, добавить соль и пиво. Хорошо перемешать. Растительное масло взбить с желтком и эту смесь добавить в тесто, опять хорошо вымешать. Белок взбить в пену, ввести в тесто. И опять вымесить, тесто должно быть крутым. Накрыть полотенцем и оставить отдохнуть на 20 минут. Тесто для пиццы готово. Помидоры очистить от кожицы, порезать, подавить в сите и оставить на несколько минут, чтобы стек сок. Положить мякоть, чеснок, оливковое масло и орегано в кастрюлю с толстым дном и готовить на медленном огне до загустения. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Соус готов. Противень смазать маргарином и посыпать мукой. Распределить по нему тесто. На тесто нанести соус. Сверху выложить обжаренные грибы с луком, затем цветной перец, бекон и кусочки сыра. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить пиццу в хорошо разогретую духовку и выпекать 20 мин. при 220*. Приятного аппетита!
10 годов назад от Екатерина Масюра
0 голосов
Как вариант хороший Взять муку, добавить соль и пиво. Хорошо перемешать. Растительное масло взбить с желтком и эту смесь добавить в тесто, опять хорошо вымешать. Белок взбить в пену, ввести в тесто. И опять вымесить, тесто должно быть крутым. Накрыть полотенцем и оставить отдохнуть на 20 минут. Тесто для пиццы готово. Помидоры очистить от кожицы, порезать, подавить в сите и оставить на несколько минут, чтобы стек сок. Положить мякоть, чеснок, оливковое масло и орегано в кастрюлю с толстым дном и готовить на медленном огне до загустения. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Соус готов. Противень смазать маргарином и посыпать мукой. Распределить по нему тесто. На тесто нанести соус. Сверху выложить обжаренные грибы с луком, затем цветной перец, бекон и кусочки сыра. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить пиццу в хорошо разогретую духовку и выпекать 20 мин. при 220*
10 годов назад от Анастасия Анатольевна

Связанные вопросы