Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет прозрачного мясного бульона?
10 годов
назад
от
Руслан Зигфрид
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот старый способ - Для получения прозрачного мясного бульона,
во время варки надо положить в него заране промытую яичную скорлупу.
Готовый бульон следует процедить.
да и Поиск даёт еще несколько советов!
10 годов
назад
от
Тася Новикова
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какая часть туши взята и бульон должен кипеть очень тихо, едва-едва. У меня хорошо получается бульон из подбедерка, грудинки. А вот из куска толстого или тонкого края - обязательно будет серый.
10 годов
назад
от
Leprecon
▲
▼
0
голосов
В начале кипения тщательно собирать пену и не допускать сильного огня. Кстати, если хотите получить вкусное мясо, то кладите в кипящую воду (например язык, сердце. птицу для салата) , а если вас больше интересует бульон, то в холодную
10 годов
назад
от
Лариса Абдуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Груша пахнет водкой. И на вкус тоже. Испортилась?
6 месяцев
назад
от
Татьяна Савельева
1
ответ
А Вы любите шоколадное масло и если да, то Вы только едите его или в крем тоже используете?
5 годов
назад
от
alex weiss
1
ответ
Подскажите, какие продукты вкусно сочетаются с куриной печенью?
7 годов
назад
от
Владимир Бендриков