Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт, для маринования куриных яиц. Несучки замучали, несутся как сумасшедшие.
10 годов
назад
от
Zarema Uzenova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мариновать как не знаю. Обычно их калят. Каленые яйца делают ставя их варить в кастрюле на медленном огне пока вода вся не выкипит (боле часа. ) Так в деревнях делают. каленые яца очень долго хранятся.
10 годов
назад
от
Юра Гагарин
▲
▼
0
голосов
Мне бы ваши проблемы. Рецепт вам не поможет. Поясняю - маринованные яйца долго не хранятся. Чуть дольше чем просто варёные в холодильнике. На вкус - так себе. Я делал с болгарским перцем и луком. Вот такая банка хороша чтоб с собой в гараж взять или на рыбалку. Сами яйца мне не особенно понравились - рецепт я не сохранил. Могу сказать точно - берёте любой рецепт маринования болгарского перца (там где сахар присутствует, чтоб кисло-сладкий был) и маринуете вместе с перцем яйца. Перцу всё равно, а маринад определённо от его присуствия выигрывает. Укладываете перец и варёные яйца в стерилизованную банку и заливаете кипящим маринадом.
10 годов
назад
от
aloe
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заваривать рассыпной чай прямо в кружке, заливая листья кипятком если нету заварочного чайника?
1 год
назад
от
Lady Mystere
1
ответ
а зачем укус в борщ-то добавлять?
9 годов
назад
от
Никита
1
ответ
Как приготовить красный борщ? У меня всегда получатся светлым.
7 годов
назад
от
Ната