как спечь безе так, чтобы оно сохранило свой белый цвет? А то коричневое не очень приятно есть

10 годов назад от Оксана Куруляк

2 Ответы

0 голосов
Нужно в хорошо разогретую печь положить, на 180 и не открывать часто) Чтоб температура не скакала ) У меня сестра таким образом всегда белые вытаскивает) ) Ещё она их на пергамент кладет)
10 годов назад от ryzhaya-irisha
0 голосов
Безе

Нам понадобится:
1) 2 яйца
2) 100 грамм сахара

Способ приготовления:
Аккуратно отделяем белки от желтков, так, чтобы ни капля желтка не попала.
Дале берем миску ( не железную) . Выливаем туда 2 белка, и взбиваем сначала на низкой скорости, а потом боле усиленной, взбиваем где то минуту, масса должна подняться, и стать белой пенкой. Дале не выключая миксер постепенно всыпаем сахар, при этом мешая, сахар сразу не высыпать, так как он не растворится, мешаем до такого состояния, чтобы с венчика масса не сливалась, дале включаем духовку на 100 градусов, и ставим наше безе, ждем где то час-два и вуаля наше безе готово!
Приятного аппетита: )
10 годов назад от Витя !

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Андерс Климент
1 ответ
10 годов назад от Камелия Цветок
1 ответ
7 годов назад от \\\