Как правильно приготовить торт бизе?

10 годов назад от Настя ))

2 Ответы

0 голосов
4 белка 1 ст. сахарной пудры Рецепт приготовления блюда: как приготовить Бизе. Что бы такое приготовить к новогоднему столу, чтобы эта еда напоминала и о зиме и о снеге? Конечно воздушное и белоснежное бизе. Кондитерское изделие, которое может выступать как отдельно в виде пирожного, так и в составе торта. Существуют два вида приготовления безе: холодный и горячий. Если вы выберете для себя холодный способ, то будьте готовы взбивать охлажденные белки с сахарной пудрой, добавляемой частями. Горячий способ подразумевает смешивание белков с пудрой и взбивание на малом огне. В обоих случаях пена должна быть крепкой и гладкой. Возьмите металлический противень, застелите чистой бумагой и выкладывайте на него белок. Если форма для Вас не важна, то просто горкой, но можете поэкспериментировать: продолговатые поленья, фигурки из кондитерского кулечка на праздничном столе смотрятся замечательно. Выпекают безе при невысокой температуре 80-100 градусов. Смотрите, чтобы изделие поднялось и хорошо подсохло. Если пирожное готово, то вы легко снимете его с бумаги. Можно поэкспериментировать с рецептом, например, добавить 30 г тертого шоколада или после приготовления удалить бережно серединку, заполнить е кремом и прикрыть другим безе. Крем готовится из сиропа любого варенья и 1 белка.
10 годов назад от Алёна Архипенко
0 голосов
С безе есть масса рецептов на разных порталах. Основа торта - безе, а вот кремы и наполнитель абсолютно разные. Возможно, в представленном торте без "Маскарпоне" не обойтись.
10 годов назад от alin_90

Связанные вопросы