Все о еде
Войти
Регистрация
а как спечь безе так, чтоб оно сохранило свой белый цвет? А то коричневое не очень есть
10 годов
назад
от
Юлия .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что, если у вас правильно сделана белковая масса (снежно - белая) , она в духовке, по сути дела, не печётся, а, скорей, высушивается. Поэтому, как только поднялось, убавляйте т-ру вобще град . до 80 . Причём, как только вы убедились, что "схватилось" корочкой (т. е уже не осядет) , можно даже духовку чуть приоткрыть
10 годов
назад
от
Ярослава Туринская
Связанные вопросы
3
ответов
Для чего макароны замачивают перед приготовлением в воде? 30 минут говорят надо. Зачем? Спасибо!
1 год
назад
от
В сердце
3
ответов
Вы используете для готовки ягоды рябины? Что готовите?
9 годов
назад
от
Марина Тюкавкина
3
ответов
Вопрос по засолке огурцов в 3-х л. банке
6 годов
назад
от
Агния Барто