Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте нужен сыр Камамбер. Нигде не могу его найти. Подскажите каким сыром его лучше заменить?
10 годов
назад
от
Асмодея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да вроде везде есть. бри действительно, самый близкий к нему. Ламбер он скоре п/твердый, а камамбер и бри - мягкие, с белой плесенью. Может, вы его просто не увидели или не узнали, он в баночках или в коробочках - вы спросите у продавцов
10 годов
назад
от
Екатерина Вишневская
Связанные вопросы
2
ответов
получица ли мороженое если в молоко добавить масло и сахор перемешать и заморозить. .
10 годов
назад
от
Кузя
2
ответов
Если водка такая калорийная, то почему от не никто не поправляется? От 250 кк на 100 мл
6 годов
назад
от
Иван Поляков
1
ответ
Какой самый острый дошик
8 месяцев
назад
от
анастасия дильмухаметова