Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гречневую кашу на сковороде?
10 годов
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно вобще в стеклянной банке приготовить- гречку промыть, поместить в кастрюльку, или другую какую емкость, влить кипятка так, чтобы крупа была покрыта жидкостью в палец. кастрюлю закрыть и оставить так минимум на 30 минут, можно дольше. Все, каша готова. Соль, масло и пр. - по вкусу
10 годов
назад
от
Максим Архипычев
▲
▼
0
голосов
Прокалите сухую гречку на сковородке ( без масла) до появления характерного гречневого аромата, затем залейте кипятком (на 1, 5-2 см выше верхнего уровня) , посолите, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Через 10 минут огонь выключите, но крышку не поднимайте. оставьте гречку допариться (минут 10) . Затем откройте, добавьте сливочное масло по вкусу, перемешайте и можно подавать)
10 годов
назад
от
Sara Lobry
Связанные вопросы
2
ответов
Добавляли ли вы лапшу быстрого приготовления в обычный суп?
1 год
назад
от
Юленька Викторовна
1
ответ
В йогурте какая-то жидкость, вода что-ли, как думаете есть или не надо? это вобще нормально?
2 годов
назад
от
kate
2
ответов
Можно ли умереть от арахисовой пасты?
3 годов
назад
от
Тамара Ботина