Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сушить сухари?
10 годов
назад
от
Max Pogydaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы хотите сухарики к супу, то это делается так:
Включите духовку как для выпечки.
Порежьте хлеб (какой Вам по вкусу, но брать лучше слегка черствый, чтобы не крошился) на кубики размером 1, 5х1, 5 см.
Сложите их в миску, посыпьте олью и приправами (черный перец молотый, красный, кари, корианд молотый - что любите) и немного растительного масла рафинированного равномерно покапайте (лучше сбрызнуть, если есть из чего) .
Аккуратно, но хорошо перемешайте кубики хлебные, разложите на противень в 1 слой и в разогретую духовку минут на 15.
10 годов
назад
от
Алексеевна
Связанные вопросы
2
ответов
Взбивала белки. Не получилась крепкая пена, видно плохо от желтков отделила. Что делать с этой квашнёй недовзбитой?
8 годов
назад
от
MSP
1
ответ
Что для вас самое вкусное независимо от настроения, времени года, погоды?
1 год
назад
от
Сиреневая извилина
1
ответ
Испортятся ли суши за два дня в холодильнике в контейнере
6 годов
назад
от
Лариса