Все о еде
Войти
Регистрация
Московские пончики. Как гатовить
10 годов
назад
от
I'm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука — 1 стак.
Яйцо — 4 шт
Молоко сгущенное (белое) — 1 бан.
Сода гашеная уксусом (0, 5 ч. л. соды + 1 ч. л. уксуса) — 0, 5 ч. л.
Из перечисленных ингредиентов замесить не очень густое тесто. Раскатать колбаской диаметром 3 см, сделать шарики и жарить в разогретом подсолнечном масле. Обвалять в сахарной пудре.
10 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R "одиночка"
Связанные вопросы
1
ответ
Яичницу предпочитаете залитую желтком или глазунью и почему? Ваши доводы.
1 год
назад
от
Zarina
5
ответов
Можно ли кушать пасту (со сливками) при пп или диете?
11 месяцев
назад
от
Анел
1
ответ
Все ли виды папоротника (сваренные) можно употреблять в пищу?
11 годов
назад
от
ТАНЧИК