Все о еде
Войти
Регистрация
В куриную колбасу кладут меньше всяких наполнителей (соя, растительные белки и др) ? Потому что курица дешевле мяса.
10 годов
назад
от
Наталия ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриная колбаса по определению дешевле. Поэтому покупатель меньше принюхивается. Поэтому - добавляют даже больше. )
Честно говоря, я всего 2 года назад узнал, что бывает "куриная колбаса".
10 годов
назад
от
Glorisa
▲
▼
0
голосов
Наоборот - больше. Во-первых - курятина боле ароматна, забьет любой запах наполнителя, а во-вторых - в мясорубку для фарша курицу кладут целиком. Иногда - прямо с потрохами. Да! Точно! К дешевой колбасе покупатели меньше принюхиваются!
Искин Ук правильно сказал!
10 годов
назад
от
Елена Лубенченко (Третьякова)
Связанные вопросы
2
ответов
есть литр колы и литр коньяка, какое сотношения надо чтоб смешать? сколько добавить коньяка надо чтоб было нормально) ?
10 годов
назад
от
W00DyMaN
2
ответов
Если вся соль морская (другой просто, не бывает) , почему не готовят еду на морской воде?
11 месяцев
назад
от
Diceased Angel
1
ответ
какая вам нравится еда? ГОЛОСУЙТЕ! ПЛИЗ! ЛЕГКИЙ ВОПРОС И ВЫ И Я ПОЛУЧИТЕ БАЛЛЫ! ! ПОЖАЛУЙСТА!
10 годов
назад
от
Евгений Проскурин