Все о еде
Войти
Регистрация
как зделать глазурь без пудры Глазурь для кекса
10 годов
назад
от
Снежик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно шоколадку растопить, а можно смешать сахар-песок (3 ст. л. ) с какао (1 ст. л. ) и всыпать в растопленное сливочное масло (100 - 200 гр) и немного прогреть (чтобы сахар растопился) и получится неплохая глазурь.
10 годов
назад
от
pafos1993
▲
▼
0
голосов
Шоколадная глазурь
Ингредиенты:
2 авокадо
1/2 стакана какао-порошка
1/3 стакана меда или кленового сиропа
2 столовых ложки растопленного масла какао
Приготовление:
Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы. Используйте как глазурь для печенья или торта.
10 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как открыть крышечку от газированного напитка, плотно засела почему-то, образец внутри
4 годов
назад
от
питерский ленивец
2
ответов
Как сделать домашний хлеб, самый простой способ?
3 годов
назад
от
лена николаева
2
ответов
пишут например что рис имет ценность 350 ккал, но наскока снижается после отварки?
10 годов
назад
от
Олег Змей