Все о еде
Войти
Регистрация
когда делаю безе, оно растекается после добавления к белкам сахара. кто скажет, почему так происходит?
10 годов
назад
от
Mary
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гм. СНАЧАЛА вы взбиваете белок до мягких пиков, а уже ПОТОМ добавляете сахар и еще взбиваете. Тогда безе не растечется никогда. Вместе взбивать я пробовала. Вот тогда как раз и растекается.
10 годов
назад
от
~Nephilim~
▲
▼
0
голосов
Интересно - что же получается у этих горе-кулинаров, которые советуют взбивать меренгу сразу из смеси сахара с белками? Это ведь НИКОГДА не взобьется!
Сначала - только белки (лучше - комнатной температуры, это сливки должны быть ОЧЕНЬ холодными) , а как получится устойчивая пена - по частям всыпать сахар и взбивать до мягких пиков.
10 годов
назад
от
Elenja Dik
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы кладёте деньги в кошелёк: стараетесь купюра за купюрой, в порядке изменения их достоинства, или как придётся?
6 годов
назад
от
raduga skripkina
2
ответов
что можно приготовить по бюджетному для праздничного домашнего обеда на 7 персон
8 годов
назад
от
КОРИ
1
ответ
Креветки соленые на вкус
2 годов
назад
от
Borodach