Все о еде
Войти
Регистрация
жульен, как приготовить
10 годов
назад
от
Ольгусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режем мелко лук. Режем на мелкие кусочки предварительно отваренную куриную грудку. Достаем из морозилки резаные шампиньоны и вместе с луком отправляем их на сковородку на 5-7 минут. В это время натираем на терке сыр. Теперь добавляем в сковороду порезанную куриную грудку, перемешиваем. и сразу же добавляем 3 ложки сметаны и убавляем огонь, дабы сметана не свернулась, ждем 1 минуту, чтобы все прогрелось, солим и перчим по вкусу. Раскладываем полученную массу по кокотницам. Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью. Поскольку жюльен уже горячий и готовый, отправляем в духовку минуты на 3, чтобы расплавился сыр. Лук репчатый -1шт, грибы шампиньоны - 300 г, грудка куринная - 1 шт, сметана 3 ст. лож, сыр твердый 150 г, соль, масло растительное.
10 годов
назад
от
Чел Чуваков
Связанные вопросы
1
ответ
какая национальная кухня у Украины и Армении?
9 годов
назад
от
<<хоккеист® TM>>
3
ответов
Вопрос детям 90-х
4 годов
назад
от
Татьяна Бобкова
5
ответов
Доброе утро, хозяюшки) Чем сегодня домашних на завтрак кормите?
12 годов
назад
от
Татьяна Сысоева