Все о еде
Войти
Регистрация
класть тесто в холодильник как советуют в рецептах готовки дурость ?
10 годов
назад
от
Lolok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не для буквального дозревания - брожения. это - для придания тесту дополнительной мягкости. дрожжевое тесто никогда не ставят в холод, иногда излишки можно заморозить. обычно же в холодильник ставят тесто на сметане, кефире, песочное тесто и т. д. и никакая это не глупость, а проверенное средство.
10 годов
назад
от
luguy lu;iguguy
Связанные вопросы
1
ответ
Как снять со сковородки
5 годов
назад
от
Лариса кужина
2
ответов
Вы какое вино предпочитаете - красное или белое? )
7 годов
назад
от
Мечтатель
2
ответов
дешевая полезная вкусная еда не для готовки на кухне в кастрюлях?
8 годов
назад
от
Алиса Зазеркальная