Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп из рыбы? И какая рыба подходит для этого лучше всего?
10 годов
назад
от
Валерия Серенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СУП «АТЛАНТИКА» Ингредиенты: на 500—600 г мороженого морского карася — 3 ст. ложки манной крупы, 0, 5 моркови, 0, 5 корня петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 0, 5 стакана яичных белков, 1—1, 5 ч. ложки соли. Приготовление В кипящий рыбный бульон положить мелко нарезанные пассерованные на масле коренья, ввести при помешивании манную крупу, добавить соль. Кусочки рыбы без костей отварить отдельно. Белки яиц взбить в густую пену. В слабокипящую подсоленную воду опустить ложкой порции взбитых белков и варить несколько минут, пока они не станут пышными, белого цвета. В порционные тарелки положить кусочки горячей вареной рыбы, налить суп, на поверхность его выложить отваренные взбитые белки.
10 годов
назад
от
Елена Голикова
Связанные вопросы
1
ответ
Как подругому назывался хлеб? В интернете ищу, но не нахожу. В и спрашиваю
9 годов
назад
от
миша
1
ответ
Говорят что на Год Быка говядину есть нельзя? И шо делать будем?
3 годов
назад
от
Вячеслав Шебеда
2
ответов
как и из чего приготовить самогонку дома, для себя .
9 годов
назад
от
Вадим Шарафитдинов