Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить взбитые сливки в домашних условиях СРОЧНО!
10 годов
назад
от
сергей сущенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пусть постоят в холодильнике минимум полчаса, оптимальная температура – пять градусов. Используйте миксер и насадки для крема. Начните с малых оборотов, потом добавьте скорости, ближе к концу опять уменьшайте обороты. В процессе взбивания потихоньку подсыпайте сахарную пудру, из расчета 2-3 столовые ложки на пол-литра сливок. Готовность определяется по тому, что густая пена перестает стекать, сохраня форму.
10 годов
назад
от
Лена Добровольская-Forever***
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько весит один такой нектарин?
6 годов
назад
от
MembeR`zse6
2
ответов
Как хранить запечатанную коробку с бутылкой шампанского внутри?
10 годов
назад
от
RacetalzlVD
1
ответ
"Польская запеканка" Что это за блюдо и какой рецепт? Кто был в Польше.
12 годов
назад
от
Эха