Купил замороженные голубцы с рисом и мясом. Как их лучше приготовить (разогреть, прожарить, сварить) на ужин?

10 годов назад от [email protected]

2 Ответы

0 голосов
ПОТУШИТЬ В КАЗАНЕ ИЛИ В СКОВОРОДЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ТОМАТА И СМЕТАНЫ И ЕЩЕ ПРИГОТОВЬТЕ НА ТЕРКЕ МОРКОВЬ И СДЕЛАИТЕ ПРОСЛОЙКУ КОГДА БУДЕТЕ УКЛАДЫВАТЬ ГОЛУБЦЫ
10 годов назад от Елизавета Евстифеева
0 голосов
Думаю, их нужно сначала разморозить при комнатной температуре. Затем приготовить поджарку- одну луковицу, можно маленькую морковку, и ложку томатной пасты обжарить- в этой очерёдности. Затем, когда всё поджарится до румяности, добавить немного воды, поварить минут пять, затем в эту подливку положить гулубцы, долить кипятка так, чтобы вода закрывала, или почти закрывала голубцы, положить лавровый лист, немного посолить. Подождать когда вода закипит и сразу уменьшить огонь до минимума. Так их и проварить до готовности. Готовить лучше в сковороде с толстым дном или в казане- такой тяжёлой катрюле из толстого металла. Ну, я бы так сделала. .
10 годов назад от P.S.

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от александр мельник