Все о еде
Войти
Регистрация
Купил замороженные голубцы с рисом и мясом. Как их лучше приготовить (разогреть, прожарить, сварить) на ужин?
10 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ПОТУШИТЬ В КАЗАНЕ ИЛИ В СКОВОРОДЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ТОМАТА И СМЕТАНЫ И ЕЩЕ ПРИГОТОВЬТЕ НА ТЕРКЕ МОРКОВЬ И СДЕЛАИТЕ ПРОСЛОЙКУ КОГДА БУДЕТЕ УКЛАДЫВАТЬ ГОЛУБЦЫ
10 годов
назад
от
Елизавета Евстифеева
▲
▼
0
голосов
Думаю, их нужно сначала разморозить при комнатной температуре. Затем приготовить поджарку- одну луковицу, можно маленькую морковку, и ложку томатной пасты обжарить- в этой очерёдности. Затем, когда всё поджарится до румяности, добавить немного воды, поварить минут пять, затем в эту подливку положить гулубцы, долить кипятка так, чтобы вода закрывала, или почти закрывала голубцы, положить лавровый лист, немного посолить. Подождать когда вода закипит и сразу уменьшить огонь до минимума. Так их и проварить до готовности. Готовить лучше в сковороде с толстым дном или в казане- такой тяжёлой катрюле из толстого металла. Ну, я бы так сделала. .
10 годов
назад
от
P.S.
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать вкусную яичницу ?
4 годов
назад
от
александр мельник
1
ответ
Подскажите пожалуйста что можно приготовить не обычное блюдо
9 годов
назад
от
ANASTASSS
1
ответ
Есть люди которые ненавидят лук? ) В любом его виде
2 годов
назад
от
Влад