Все о еде
Войти
Регистрация
А, как Вы делаете тесто на блины?
10 годов
назад
от
jyrnalist
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 литр молока 15 столовых ложек муки с горкой, 2-3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0, 5 чайной ложки соли, на кончике чайной ложке - соду пищевую. Муку просеять, положить яйца, сахар, соль, соду, молоко 1/3 литра, перемешать, чтобы не было комочков, потом постепенно добавить остальное молоко, помешивая при этом. В готовое тесто добавить подсолнечное масло, чтобы не смазывать сковороду после каждого блина.
10 годов
назад
от
Наталья Богданова
Связанные вопросы
2
ответов
скажите пожалуста как приготовить омлет быстро но без молока (с сметаной например)
11 годов
назад
от
Ёксиль_Моксиль
3
ответов
что можно приготовить на зиму из немного недозрелого винограда? Например компот, или еще что
10 годов
назад
от
Antwort
2
ответов
На Голландских кухнях выдел это, Плазма- высушенный белок плазмы свиной крови для употребления в пищу (источник белка,
12 годов
назад
от
Евгения Лимонова