Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно и сочно приготовить грудинку курицы или индюшатину в духовку порционно
10 годов
назад
от
Бозигит Калсынов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжаривайте на сковороде с луком ( кари, соль) , выкладывайте в духовку, полив соусом-сметана+ майонез ( с чесноком) в равных пропорциях и, посыпав черносливом ( порезать, размочив предварительно, если сухой) , зелень сверху.
10 годов
назад
от
Татьяна Олзоева
▲
▼
0
голосов
куриная грудка с помидорами : 3 куриных филе : 2-3 помидора (мягкие) : базилик - пучок : соль и перец по вкусу За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы куриные грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду. Способ приготовления блюда: как приготовить Куриная грудка с помидорами. Обмываем и обсушиваем куриные грудки. Надрезаем их вдоль и разворачиваем. Изнутри солим и перчим. В качестве начинки выкладываем нарезанные на кружки помидоры и базилик. Закрываем грудки, края скалываем зубочисткой. Жарим по пять минут с каждой стороны в растительном масле. Куриная грудка с помидорами должна в разрезе быть матового цвета, без оттенков розового. Приятного апитита !
10 годов
назад
от
Irina
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить пиво разливное в тепле? Если оно сутки простояло в тепле можно его пить?
7 годов
назад
от
Дарья Тырнахсыз
1
ответ
Какие есть продукты афродизаки для мужчин? из простых продуктов.
2 годов
назад
от
Елена Прахова
3
ответов
Просроченный чай можно ли пить
2 годов
назад
от
Томуся