как вкусно и сочно приготовить грудинку курицы или индюшатину в духовку порционно

10 годов назад от Бозигит Калсынов

2 Ответы

0 голосов
Обжаривайте на сковороде с луком ( кари, соль) , выкладывайте в духовку, полив соусом-сметана+ майонез ( с чесноком) в равных пропорциях и, посыпав черносливом ( порезать, размочив предварительно, если сухой) , зелень сверху.
10 годов назад от Татьяна Олзоева
0 голосов
куриная грудка с помидорами : 3 куриных филе : 2-3 помидора (мягкие) : базилик - пучок : соль и перец по вкусу За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы куриные грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду. Способ приготовления блюда: как приготовить Куриная грудка с помидорами. Обмываем и обсушиваем куриные грудки. Надрезаем их вдоль и разворачиваем. Изнутри солим и перчим. В качестве начинки выкладываем нарезанные на кружки помидоры и базилик. Закрываем грудки, края скалываем зубочисткой. Жарим по пять минут с каждой стороны в растительном масле. Куриная грудка с помидорами должна в разрезе быть матового цвета, без оттенков розового. Приятного апитита !
10 годов назад от Irina

Связанные вопросы