Все о еде
Войти
Регистрация
как вы относитесь к молекулярной кухне? насколько вам приятно такое меню?
10 годов
назад
от
Лида Маянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если понимать, то что сейчас понимается под этой кухней, то это очень вредная для организма пища. Так как она является очень концентрированной и для организма, это является стрессом для него.
А как специалист, то я являюсь противником, такого названия. Так как любой процесс на кухни является молекулярным процессом. начиная от механического и заканчивая температурным.
10 годов
назад
от
Daniel
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный морковный пудинг ?
1 год
назад
от
Dazimerclomy
1
ответ
что лучше приготовить на женские посиделки. решили с подругами посидеть, а хочется приготовить что-то новенькое.
8 годов
назад
от
Юлия Шубина
1
ответ
Рецепт. Как приготовить петушка с грибами в сметане?
8 годов
назад
от
ArihkaOa