как приглтовить мясо

10 годов назад от Мила

1 ответ

0 голосов
1. Говяжья вырезка маринуем: горчица, смесь 5 перцев, чеснок, оливковое масло, соевый соус. 1 час.
2. 1. Вакуматор запечатываем вырезку в вакумный пакет вместе с маринадом. Мультиварка. 2 л. воды, пакет с вырезкой прямо в воду. Температура 65 С, время - 45 минут. Воду нагреть заране и залить в мультиварку горячей.

2. 2. Если нет вакуматора (что скоре всего) . Духовка 200 С, около 15-20 мин.

3. Соус. Сливки разогреть с розмарином, процедить, добавить сметану, дижонскую зернистую горчицу, сок лайма, соль, сахар, перец по вкусу.

4. Гугл друг твой.
10 годов назад от Ольга Качусова

Связанные вопросы